Information über EU-Allergenzutaten zur Umzetzung der Allergen-Informationverordnung (BGBI. II 175/2014).

Achten Sie auf die Informationen in der Klammern (Information).
Die angegeben Großbuchstaben geben Auskunft über die enthaltenen EU-Allergenzutaten (siehe Legende unten).
Nicht gekennzeichnete Speisen enthalten keine Allergene.

 

 BEZEICHNUNG BUCHSTABE
glutenhaltiges Getreide A
Krebstiere B
Ei C
Fisch D
Erdnüsse E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Schwefeldioxid und Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Information über Süßungsmittel
(gemaß VO des BMG vom 10.07.2014, BGBI Nr. II/175/2014)

*)Enthält eine Phenylalaninquelle
**)Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken